venerdì, Aprile 26, 2024

Mister Iovine non ha dubbi: «Nella ripresa in campo solo il Real Forio»

Quando si preme il tasto on del microfono e gi si chiede di commentare la sconfitta del suo Real Forio sul campo dell’Herculanem, compagine prima in classifica, mister Iovine non risparmia qualche critica all’undici di Squillante che, dopo un buon primo tempo, è calato notevolmente nella ripresa.“Al di là della buona prova dei miei ragazzi, ho visto dei limiti nella squadra che deve vincere il campionato, perché ha giocato un primo tempo di gran valore, come avevamo previsto. Osservando i video delle partite, sapevamo dei cali che poteva accusare l’Herculaneum nel finale di gara. Volevamo, pertanto, tenere la gara in bilico il più possibile. Purtroppo ci siamo concessi qualche distrazione in occasione dei gol subiti, l’under , così come ha procurato la concessione del rigore del 2 a1, ha chiuso una diagonale sbagliata, permettendo loro hanno trovato il primo gol. Sono convinto che, sul risultato di 1 a 1, l’Herculaneum, se non ci fossimo distratti, non avrebbe mai fatto gol, loro erano completamente frastornati. Sul finire della gara li ho visti mettersi a 5 dietro, poi tornare a 4. Ciò la dice lunga sulla consapevolezza del mister dei limiti dei suoi ragazzi nei momenti conclusivi della gara. Nella ripresa in campo non ho visto l’Ercolano in campo, ma solo il Real Forio. Di positivo? Per i miei ragazzi la consapevolezza che possiamo giocarcela con tutti, nonostante la rosa giovanissima. Abbiamo un’età media bassissima. Dobbiamo gettare la croce addosso agli under, ma non per quanto successo in campo, ma perché – ed è questa la cosa più grave – stamani l’ho dovuto svegliare dal letto”.