venerdì, Aprile 26, 2024

E’ l’Ischia Judo dei record, a L’Aquila un Oro, un Argento ed un Bronzo!

Grandissime soddisfazioni arrivano per la A. S. D. Ischia Judo del Maestro Rosario Terranova al Trofeo Internazionale di Città dell’Aquila, prestigiosissima competizione a cui erano iscritti oltre 1200 atleti provenienti da tutt’Italia. Nella prima giornata di gare, hanno combattuto Rocco Terranova (categoria junior 60 kg), che ha conquistato il bronzo, e Carlo Pisani (categoria senior +100 kg) che ha conquistato l’argento. Giovan Giuseppe Migliaccio, nella categoria cadetti +90 Kg, era alla sua prima competizione ed è stato una vera rivelazione del Judo Nazionale combattendo con atleti già in Ranking List Nazionale. Migliaccio ha saputo tenergli testa e dopo quattro incontri è arrivato a disputare la finale per il Bronzo, poi classificandosi 5^.
Nella seconda giornata di incontri, Michela Terranova, nella categoria 52 Kg, è stata capace di conquistare l’Oro alla quarta tappa del Trofeo Internazionale, denominato Città di Coppito e disputato presso la Scuola Ispettori e Sovrintendenti Della Guardia Di Finanza. Il risultato da di Rosario Terranova, il Maestro della Asd isolana, il Maestro isolano dei record: presentatosi con 4 atleti, ha disputato con tutti e 4 la finale per il podio.