fbpx
sabato, Maggio 18, 2024

Coppa nazionale Csen: la Olympic Judo Forio sbaraglia tutti al PalaBandinelli di Velletri!

Gli ultimi articoli

Un bellissimo successo targato Olympic Judo Forio arriva da Velletri, al PalaBandinelli, dove si é disputata la coppa nazionale Csen.
In due giorni i nostri amici hanno conquistato ben 13 medaglie su 18 judokas in gara, un ottimo risultato contando che erano presenti 80 Società da tutta Italia e circa 800 atleti nella 2 giorni di Gara.
“Una giornata a dir poco spettacolare a Velletri al PalaBandinelli – ci raccontano – Alle 6 medaglie conquistate ieri dai nostri Esordienti oggi la nostra prima squadra Agonisti mette addirittura il turbo, distinguendosi ed attirando l’attenzione nazionale di ben piu’ blasonate societa’”.
8 atleti in gara Nazionale ben 7 medaglie.

Questi i risultati :
SBROGNA Simone Vince la Coppa Nazionale Csen 1° Classificato Medaglia d’Oro cat. 100 kg. Seniores .

DI MAIO Christian VINCE la Coppa Nazionale Csen 1° Classificato Medaglia d’Oro cat. +100 kg. Under 23. Conquista l’ulteriore Cintura Nera 1° dan Csen.

BIANCULLI Giulia VINCE la Coppa Nazionale Csen 1° Classificata Medaglia d’Oro cat. 57 kg. Under 23

MATTERA Fabio 2° Classificato Medaglia d’Argento cat. 66 kg. Under 23 . Conquista la Cintura nera 1° dan Csen.

MATTERA M.Katerina 2° Classificata Medaglia d’Argento cat. 52 kg. Conquista la Cintura nera 1° dan Csen.

RUGGIERO Samuel 2° Classificato Medaglia d’Argento cat. 46 kg. Conquista la Cintura Nera 1° dan Csen.

CALISE Alessandro 5° Classificato Medaglia di Bronzo cat. 60 kg. Under 23.

BARBIERI Emanuel Pio 9° Classificato cat. 73 kg. Under 23.