venerdì, Maggio 17, 2024

Michela Terranova fa tingere Ischia di tricolore!

Ischia si tinge dì tricolore! L’atleta della A.s.d. Ischia judo, Michela Terranova, e’ vice campionessa italiana nella categoria dì peso 52kg U15. Si è concluso domenica, al Centro Olimpico dì Ostia (Roma) l’anno agonistico 2018 dell’atleta dì altissimo livello nazionale ed appartenente alla associazione del maestro Rosario Terranova, con la conquista del titolo dì Vice Campionessa italiana nella categoria dì peso 52kg. In tutto l’anno 2018, Michela Terranova ha preso parte a cinque tappe del “Trofeo Italia Circuito Nazionale” e grazie ai risultati ottenuti nelle stesse si è aggiudicata la qualificazione e quindi il diritto di partecipare alle finali del campionato italiano dì federazione F.I.J.L.K.A.M. Nelle cinque tappe, la judoka isolana si è classificate sempre sui gradini più alti del podio, conquistando sempre primi e secondi posti, ovvero medaglie d’oro ed argento, che l’hanno tenenuta per tutto il 2018 prima nella ranking list nazionale, quella dei migliori atleti italiani.
Questi splendidi risultati hanno portato Michela a qualificarsi dì diritto alle succitate finali del campionato italiano, che si sono disputate nello scorso fine settimana presso il Palapellicone. Ecco un excursus sui risultati ottenuti dalla giovane sportiva isolana nell’anno 2018: 1^ tappa 4marzo Martina Franca oro 1° classificata; 2^ tappa 10 giugno Riccione argento 2° classificata; 3^ tappa 30 settembre Cagliari oro 1° classificata; 4^ tappa 21 ottobre Trofeo Citta’ de L’aquila argento 2° classificata; 5^ tappa 4 novembre Bergamo argento 2° classificata. Nel week end in questione, Michela Terranova, con molta grinta e determinazione, ha tenuto su l’orgoglio ischitano, ha disputato il suo primo campionato italiano U15 , e dopo 5 incontri nei quali ha letteralmente dominato le sue avversarie, ha conquistato il titolo dì vice campionessa italiana nella categoria 52kg. Alla importantissima competizione erano presenti 549 atleti classe U15 e 268 società sportive. Tutti si sono affrontati nel Palapellicone di Ostia con l’obiettivo dì salire sul podio del campionato italiano dì federazione.