C’è anche un ischitano (e che ischitano) tra i pizzazioli premiati a Firenze a margine del riconoscimento dell’arte della pizza da parte dell’unesco.
Parliamo di Marco Manzi che con la sua attività nel cuore della città toscana sta collezionando non pochi successi e premi, rientrando tra i “big” della pizza anche in Toscana.
Con lui premiati, come riporta LaRepubblica, anche Mario Cipriano della pizzeria Il vecchio e il mare, Agostino Figliola di Fratelli Cuore, Domenico Luzzi del Fuoco Matto, Raffaele Menna di Mamma Napoli, Romualdo Rizzuti de Le follie di Romualdo, Giovanni Santarpia di Santarpia e Ciro Tutino della Buonerìa. L’iniziativa è stata organizzata alla Buoneria oggi dal giornalista Marco Gemelli con la supervisione dell’esperto Sabino Berardino, col patrocinio del Comune di Firenze e la partecipazione di Coldiretti Toscana, Fipe-Confcommercio e Confesercenti Firenze.
(foto larepubblica)