fbpx
venerdì, Maggio 17, 2024

Olympic Judo Forio, bronzo a Policoro

Gli ultimi articoli

L’Olympic Judo Forio, con tati atleti in gara, é stata tra le società protagoniste del Grand Prix Lucania Fijlkam 2023 svoltosi il 4 e 5 novembre a Policoro, Matera.

E, soprattutto, l’Olympic Judo Forio Vince con Christian di Maio la Medaglia di Bronzo al Grand Prix Lucania. Ma non é la sola nota positiva della due gironi di incontri.

Di seguito la 2 giorni di gare agonistiche di alto livello Fijlkam.

Sabato 4 novembre, in gara gli atleti cadetti. Un’intera giornata trascorsa nel PalaErcole di Policoro a Matera .

PESCE Gianluigi, al termine di una gara quasi perfetta perde la FINALE PER IL 3° POSTO E LA MEDAGLIA DI BRONZO. Vince 4 incontri ne perde 2 . Si classifica al 5° Posto su quasi 30 atleti in categoria -90 kg. Grazie a questo piazzamento conquista punti importantissimi per la prossima Finale del Campionato Italiano Cadetti 2024.

RUGGIERO Vittoria , Vince il 1° incontro poi perde i successivi ripescaggi chiudendo al 7° Posto della cat. -44 kg. Grazie a questo piazzamento conquista punti importanti per la Ranking List Nazionale Fijlkam.

MATTERA Fabio, Vince il 1° incontro per Ippon , poi perde i successivi, categoria -66 kg. con quasi 90 atleti.

Domenica 5 novembre, in gara gli atleti juniores. Un’altra giornata interamente trascorsa all’interno del Palaercole di Policoro.

DI MAIO Christian VINCE la Medaglia di Bronzo . Al termine di una ottima prestazione il nostro atleta foriano si aggiudica la prestigiosa medaglia che gli permette di avanzare ai primi posti della sua categoria +100 kg. a livello Italiano.

BIANCULLI Giulia 57 kg. chiude la sua gara con un ottimo 7° posto aggiudicandosi punti importanti in chiave ranking. Un plauso per la nostra atleta foriana che affronta la competizione nonostante la febbre alta.

TRANI Gianfranco 73 kg, in una categoria con oltre 40 forti atleti da tutta Italia , viene fermato ai 16imi di finale da una dubbia decisione arbitrale. Bella gara anche la sua.

“Siamo di ritorno sull’isola – ci scrivono – dopo 3 giorni consapevoli di essere sulla strada giusta per conquistare altri importanti traguardi. Intanto complimenti a tutta la squadra ed uno speciale ringraziamento all’amico di sempre Maestro Domenico d’Angelo. Il tecnico partenopeo ha voluto seguire da vicino i nostri ragazzi fornendo un surplus di esperienza tecnica che ha di sicuro contribuito ai risultati odierni. Da domani testa ai prossimi impegni agonistici. La prossima settimana 11 e 12 novembre l’olympic judo forio sara’ di scena a Riccione per la finale del Campionato Italiano Esordienti con altre 2 nostre giovanissime atlete. Seguiteci, ci divertiremo”.