fbpx
lunedì, Maggio 6, 2024

In evidenza Isacchi e Pugliese nella domenica podistica del Marathon Club Ischia

Gli ultimi articoli

Domenica con buone soddisfazioni per gli atleti del Marathon Club Isola d’Ischia che hanno corso lungo la penisola.
Copertina per Marco Isacchi, alla sua diciasettesima (!) ultramaratona, la classica “Cento chilometri del Passatore”
con partenza da Firenze ed arrivo a Faenza e giunta alla quarantacinquesima edizione.
La durezza della gara, oltre che dalla distanza enorme da percorrere è aumentata dalle numerose salite poste lungo
il percorso tra cui il famoso passo della Colla, posto quasi a mille metri d’altezza. L’atleta isolano è giunto al traguardo
per l’ennesima volta in 18h45m, stanco ma felice.
Alla 17°edizione della “Caracciolo Gold Run”, gara sulla distanza dei dieci chilometri, con partenza ed arrivo presso
la rotonda Diaz. Il percorso di quest’anno, con numerosi strappi, è stato reso ancora più impegnativo dal caldo
agostano e dalla presenza di molti tratti con fondo stradale in sanpietrino che ha appesantito i tempi finali.
In evidenza Grazia Pugliese, all’esordio assoluto, che è giunta al traguardo in un buon 49’34”, classificandosi
settima nella sua categoria su quindici atlete. Tra gli uomini Giovanni Castaldi ed Alessandro Venza hanno corso
sotto i 4’30” al km. (44’12 e 44’29” i loro crono), Alessio Ambra e Diego Scuotto hanno corso sotto i 5′ al km.
(48’55 e 49’28” i loro tempi), Gianmarco Di Meglio ha sfiorato il muro dei 5’al km. terminando in 50’48” ed infine