martedì, Maggio 7, 2024

Piccoli ciclisti crescono. L’Ischia Bike School conquista “Apice”

Giornata strepitosa per l’ischia Bike School. I piccoli portacolori della società ischitana si sono cimentati al Trofeo ciclistico Città di Apice “Memorial Pasquale Nuzzolo” che aveva presentato la grande novità di una gara di giovanissimi tra i 7 e 12 anni.

Ottimi risultati per i giovanissimi isolani: Gabriele De Sanctis ha vinto ka categoria G1 classificandosi al 1° posto. Ciro Di Meglio, invece, ha conquistato la terza posizione del podio nella categoria G2 e Salvatore La Pietra, invece, ha terminato 10° classificato nella categoria G4. Una grande soddisfazione del presidente Vincenzo Scotto d’Abusco, del preparatore atletico Emmanuel Scotto d’Abusco, del direttore sportivo Giuseppe Telese e degli istruttori Simone De Sanctis e Vincenzo Pesce.