sabato, Luglio 27, 2024

Olympic Judo Forio: 5 su 5! Si vola in finale a Torino!

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta informato e non perderti nessun articolo

L’Olympic Judo Forio chiude le qualificazioni alle Finali del Campionato Italiano Juniores A2 Fijlkam con un lusinghiero risultato.

“Alle Finali A2 – ci scrivono – che si svolgeranno a Torino fra 2 settimane saranno ben 4 i nostri atleti che rappresenteranno il Judo Foriano dai 18 ai 21 anni . A Giulia Bianculli gia’ qualificata attraverso la ranking Italiana nella cat. 57 kg. si aggiungono oggi a Telese Terme -Benevento- Gianfranco Trani cat. 73 kg. 1° posto e medaglia d’Oro , Ernesto Veccia 3° posto e medaglia di Bronzo ed infine Fabio Mattera 3° posto e medaglia di Bronzo anche per lui. In virtu’ dei podi e delle medaglie conquistate oggi la nostra societa’ conquista anche il Trofeo di 2° Classificata Fijlkam che andra’ ad arricchire la gia’ nutrita bacheca della palestra Adriana Serpico di Forio. A seguire ed al termine delle Finali di Torino si vedra’ se ci saranno altri nostri atleti che gareggeranno in A1 insieme al nostro Christian di Maio cat. + 100 kg. gia’ qualificato di diritto alle Finali di Napoli del prossimo mese di Aprile.”