venerdì, Aprile 19, 2024

Virtus Futsal Ischia sconfitta dalla Monello Boys

Un Monello Boys scatenato batte la Virtus Futsal Ischia durante questa seconda gara di campionato. Partono forte gli uomini del presidente Mugione con la rete al 4′ di Marrone per il temporaneo vantaggio del Monello Boys. passano pochi minuti e Vitale S. con un gran tiro stampa la palla all’incrocio dei pali siglando l’1-1. Sono bravi gli uomini di barretta a sfruttare una disattenzione difensiva al 12′ e su ripartenza a insaccare il 2-1 con Ceci. La Virtus Futsal Ischia reagisce al 20′ con Antonio Monti che scocca un gran tiro dal laterale che termina la sua corsa nel set. 2-2. E’ Cirino a sfruttare una ripartenza in tre contro uno e ad insaccare la rete del 3-2 che chiude la prima frazione di gioco. Inizio ripresa con il Monello Boys che con un micidiale 1-2 si porta sul 5-2 con Fucile e Ceci. La Virtus Futsal Ischia riesce ad accorciare con un gran tiro di punta e a far segnare il 3-5. Nonostante l’assedio del Monello Boys alla porta degli ischitani Curci compie un paio di interventi determinanti e Del Neso a tu per tu con il portiere divora il 4-5. Nei minuti finali, con il portiere in movimento, Ceci intercetta il passaggio di curci e porta i suoi sul 6-3 definitivo. La prossima partita per gli isolani sarà sabato 21 contro il Cirovive alle 15 al Taglialatela, si spera per un pronto riscatto.