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giovedì, Marzo 28, 2024

Un brindisi tra chef e pizzaioli nel segno di Ischia

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Ottimo cibo, un panorama mozzafiato e tanti sorrisi. Ecco il racconto di “Coltellirosa”.

“Gran bell’inizio per i nostri amici Chef, che oggi approfittando della splendida giornata di sole, si sono ritrovati sulla terrazza panoramica del Ristorante Franco’s per un brindisi benaugurale. Brindisi e bollicine Cantine Ferrari, ma anche tanto buon cibo. Lo Chef Executive Nando Porcaro ha conquistato con la sua tradizionale, ma non troppo, pasta e patate fritta, poi e’ stato il momento di Franco Pepe n.1 dell’arte Bianca, che ha stupito i presenti proponendo l’inedita pizza N•Y•M•P•H•A, dedicata alla tanto amata isola verde: impasto a base di farina e acqua minerale ipotermale dall’antica sorgente ischitana “Fonte delle Ninfe di Nitrodi”. Tutti gli ingredienti sono dedicati come “l’impasto” ad Ischia dal pomodoro all’olio aromatizzato con erbe aromatiche del parco di Nitrodi capaci di sprigionare il proprio potere nutritivo e nutraceutico e infine capperi disidratati. Per concludere una buona pasticceria napoletana proposta Pastry Chef Pierino Diotallevi dell’ Hotel San Montano Resort.

Tra i presenti Franco Pepe, Nino Di Costanzo, Mimmo Di Raffaele, Andrea Berton, Andrea Aprea, Crescenzo Scotti, Bobo Cerea, Ivano Veccia, Luciano Pisanelli, il giornalista Franco Di Mare, la food influencer Coltellirosa”

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