Dalle 18.00 infatti il maestro pasticciere Salvatore Tortora presenterà agli ischitani le sue creazioni dolciarie natalizie a partire dal panettone artigianale, fresco vincitore della Panettone World Cup, la competizione internazionale biennale dedicata al dolce di Natale per eccellenza, tenutasi a Lugano lo scorso inizio novembre.
Tortora, pastry chef del gruppo Espresso Napoletano, ha trionfato sugli altri 23 concorrenti provenienti oltre che dal nostro paese da Svizzera, Spagna, Stati Uniti e Francia ed è stato premiato per il suo panettone tradizionale, realizzato con lievito madre e con altri ingredienti selezionati.
Per le prossime festività natalizie i bar Calise di Ischia e Casamicciola proporranno oltre a quella tradizionale altri 4 versioni del panettone artigianale: quello con albicocche pellecchielle, a caffè e cioccolato, quello con amarena pesca e limone e la novità assoluta 2021, il panettone alla mela annurca IGP e caramello che saranno disponibili nei formati tradizionali ed in alcune edizioni esclusive per peso e packaging.
Come da tradizione il Calise offrirà anche questo Natale una vastissima scelta di dolci della tradizione partenopea: struffoli, mustacciuoli, roccocò, pasta reale, cannoli e cassate, raffioli tutti realizzati con materie prime di alta qualità dai pasticcieri guidati dal maestro Tortora e che potranno essere assaggiati nel corso dell’evento di sabato.