venerdì, Aprile 19, 2024

Real Forio batte l’Arzanese

Nella mattinata di domenica il Real Forio ha battuto l’Arzanese per due reti a zero. Tanta sofferenza a partire dal 19’ di gioco quando Nicola Mora si fa espellere ingenuamente. I ragazzi di mister Iovine nonostante l’inferiorità numerica non si abbattono e anzi riescono a trovare la rete del vantaggio. Al 23’ Saurino batte una punizione bellissima con il pallone che si stampa all’incrocio dei pali e rimbalza in area, dove Di Dato è abile a segnare sulla ribattuta. L’Arzanese in distinta presenta 14 under e i giovani ragazzi di mister Cipolletta non riescono mai a creare problemi al portiere Mazzella. Al termine del primo tempo, quando sembrava che ormai le squadre fossero destinate a recarsi negli spogliatoi sull’1-0, Arcamone viene messo giù in area e l’arbitro non ha dubbi nell’indicare il dischetto. Capitan Chiaiese si incarica della battuta ma il portiere Bianco para il tiro e tiene in vita i suoi. Nel secondo tempo le azioni degne di nota si contano sulle dita di una mano e quando gli ospiti cominciavano a crederci, i foriani mettono il sigillo sulla gara: De Felice, partendo dall’out di sinistra si beve tre uomini e serve in area Arcamone che piazza la palla nell’angolino alla sinistra di Bianco. La partita termina sul 2-0 in favore del Real Forio che si rialza dopo la sconfitta di Torre Annunziata. Nel prossimo turno gli isolani saranno impegnati con il Portici in trasferta.

REAL FORIO: Mazzella, Boria, Mora, Fanelli (38’s.t. Iacono), De Giorgi, Di Dato, Magaddino (22’ s.t. De Felice), Saurino, Arcamone,Chiaiese ( 13’s.t. Conte), Mazzella S. (In panchina Petrone, Mattera, Pesce, Verde) All. Iovine-Castagliuolo

ARZANESE: Bianco, Pezzella, Martino (28’ s.t. Giannotti), Di Domenico (31’ s.t. Chiaiese), Procentese, Addeo, Minichino (4’ s.t. Grasso), Chianese, Autieri, Crispino, Matrullo. (In panchina Di Fiore, Acampora, De Simone)  All. Cipolletta

MARCATORI:  23’ Di Dato, 43’ s.t. Arcamone

AMMONITI: Fanelli, Saurino (R.F.); Chianese, Crispino (A)

ESPULSI: 19’ Mora

ARBITRO: Crescenzi di Napoli, (assistenti Pezzoni di Frattamaggiore e Carrieri di Napoli)

NOTE: Calci d’angolo (4-2), durata p.t. 46’, durata s.t. 49’ spettatori 300 circa