mercoledì, Aprile 24, 2024

Prima vittoria per la Futsal

Una bella Futsal trova finalmente la prima vittoria in campionato dopo quattro sconfitte consecutive. Vittoria arrivata al “Centro Sportivo Barano”, contro una squadra molto insidiosa qual è l’Atletico Cardito. La partita inizia subito su ritmi altissimi e la Futsal si rende pericolosa con Enrico e Domenico Di Meglio che in diverse occasioni sfiorano il vantaggio. La risposta degli ospiti c’è e ci deve mettere una mano Schiano per salvare il risultato. La gara si sblocca al 21’: azione personale di Luigi Lubrano, salta due uomini e apre il gioco sulla sinistra per Acatrinei, il quale con un tiro potentissimo supera Finamore e sblocca la partita. Un minuto più tardi va vicinissimo al pareggio Bottone con Schiano ormai battuto, ad opporsi è il palo. Al 24’ raddoppia meritatamente la Futsal: rinvio di Schiano, Acatrinei di testa mette in movimento Luigi Lubrano che non sbaglia davanti a Finamore(2-0). Al 26’ la squadra ospite accorcia le distanze paradossalmente su un goal che sembrava già fatto per la Futsal. Luigi Lubrano tira verso la porta e colpisce il palo, il Cardito riparte in contropiede con la squadra isolana squilibrata e Paolillo realizza la rete accorciando le distanze. Il primo tempo si conclude sull’2-1. Nel secondo tempo gli ospiti trovano subito il pareggio con Mugione appostato sul secondo palo servito da Paolillo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Passano due minuti e gli isolani vanno ancora in vantaggio con Acatrinei su assist di Enrico Di Meglio. Puntualmente, dopo il goal del vantaggio arriva il pareggio: al 9’ si addormenta la difesa su un fallo laterale, Cozzone penetra in area e supera Schiano con l’aiuto del palo. Nella fase centrale della ripresa entrambe le squadre si rendono pericolose, ma al 19’ è ancora la Futsal a portarsi avanti: punizione perfetta di Diego Di scala che la piazza nell’angolino e realizza il gol del 4-3. La partita si accende, diversi falli da ambo le parti, a raggiunger per primo i cinque falli è il Cardito. Ne’ approfitta Acatrinei, che al 26’ si procura e realizza il tiro libero che vale il 5-3 su cui termina la partita. Da segnalare ben due tiri liberi sbagliati nel recupero con Acatrinei e Di Scala, oltre all’espulsione di Paolillo per doppia ammonizione. Dopo un mese di difficoltà, arriva finalmente la prima gioia.

FUTSAL ISCHIA 5

ATLETICO CARDITO 3

FUTSAL ISCHIA: Schiano, Curci, Vitale, Di Iorio M., Di Iorio L., Di Meglio D., Iacono, Di Scala, Di Meglio E., Acatrinei, Lubrano L., Di Meglio G.

ATLETICO CARDITO: Finamore, Castaldo, Laezza, De Rosa, Paolillo, Mugione, Silvestro, Esposito, Lanzetta, Cozzone, Bottone, Martino.

RETI: 21’, 34’, 57’,Acatrinei, 24’ Lubrano L., 49’ Di Scala (F.I.); 26’ Paolillo, 32’ Mugione 39’Cozzone (A.C.)

NOTE: Ammoniti Di Scala, Acatrinei,Di Meglio G., Paolillo, Cozzone, Castaldo. Espulso Paolillo

SPETTATORI: 80 circa