venerdì, Aprile 19, 2024

Monti: “Ottimi fino al gol del 2-1 poi non mi spiego cosa sia potuto accadere…”

Ennesima sconfitta per il Barano nel girone di ritorno ed ennesima intervista col morale sotto i tacchi per mister Billone Monti. L’allenatore degli aquilotti non riesce davvero a spiegarsi l’improvviso crollo dei suoi a metà ripresa: “Alla fine del primo tempo – afferma il mister bianconero – avevo fatto solo elogi ai ragazzi. Avevamo tenuto bene il campo ed avevamo giocato bene, oltre ad aver sprecato quattro o cinque palle gol. Però, comunque, ci eravamo trovati in svantaggio per 1-0. Al rientro in campo abbiamo pareggiato grazie ad una disattenzione del San Giorgio e poi abbiamo fatto la seconda rete a cui poteva seguire una terza ma abbiamo fallito alcune occasioni. Poi, dopo, come al solito abbiamo subito delle reti che ci siamo fatti da soli fra autoreti e tiri deviati nella nostra porta. Non c’è da commentare granchè. Fino al 2-1 in nostro favore i ragazzi mi erano veramente piaciuti perché stavano facendo bene, stavano giocando tranquilli ed aveva creato contro una squadra che è nei play off. Poi, quello che è successo dopo non me lo spiego. Si verificano alcune situazioni di non facile lettura”.