giovedì, Aprile 25, 2024

L’Ischia vince con Fall

Termina la partita al Mazzella. L’Ischia di Bitetto vince grazie ad una prodezza di Fall al 10′ del primo tempo. Inizia con una vittoria il lungo campionato di Lega Pro.

In pieno recupero esce Kanouté e entra Manna per l’Ischia.

Secondo tempo con azioni su entrambi i fronti. Risultato fermo sul 1-0 per l’Ischia

Lupa Castelli Romani attacca e l’Ischia viene salvata dalla traversa

GOAL  dell’Ischia: Fall porta in vantaggio la squadra di Bitetto.ischialupa start

Al 9′ Kanouté effettua un cross che diventa tiro che si spegne di poco fuori.

La squadra di Bitetto continua ad attaccare e guadagna un calcio d’angolo.

Subito pericolosa l’Ischia con una punizione calciata da Mancino dell’Ischia.

Inizia il match.

Entrano in campo le squadre e viene osservato il minuto di silenzio in ricordo di Dino Celentano

Le formazioni

ISCHIA ISOLAVERDE: Mirarco, Florio, Bruno, Filosa, Moracci, Izzillo, Armeno, Calamai, Fall, Mancino, Kanoute. A disp. Iuliano, Porcino, Mercadante, Guarino, Savi, Bargiggia, Manna, Meduri, Palma. All. Bitetto.

LUPA CASTELLI ROMANI: Tassi, Rosato, Colantoni, De Gol, Petta, Strasser, Morbidelli, Ricamato, Scardina, Volpe, Siclari. A disp. Ceccucci, Carta, Mazzei, Ferrari, Icardi, Montesi, Roberti. All. Galluzzo.

ARBITRO: Giacomo Camplone di Pescara ( Ass.Domenico Campitelli e Leonardo De Palma di Termoli)