L’antica Pizzeria, uno dei ristoranti più quotati di Londra,continua a macinare successi. con uncuore tutto ischitano, la grande e frequentatissima pizzeria londinese mette a segno un altro risultato: è stata inserita nella prestigiosa guida “Where to eat Pizza”, una sorta di atlante che divide il mondo in dove mangiare la pizza e dove no.
Nella descrizione di Daniel Young leggiamo “Luca de vita e Alessandro Betti sono sempre riusciti a trovare abili pizzaioli per la loro pizzeria a Hampdstead. Ma nessuno supera Giacomo Guido, originario dell’isola d’Ischia, vicino Napoli. Il suo impasto è straordinariamente leggero e lieitato, nello stile napoletano. La sola cosa che trattiene la leggerissima Margherita sul piatto sono il sugo di pomodoro e la mozzarella. Piuttosto che i nomi tradizionali, le pizze hanno nomi di storici italiani: Dante Alòighieri, Michelangelo, Marcello Mastroianni etc etc Ma a chi importa quando la pizza è buona? Fortunatamente se mettete giù il menù e ordinate semlicemente una margherita o una marinara queste persone sanno meglio di voi di cosa state parlando.
Un grande successo per Giacomo Guido che ringrazia: “Grazie Daniel Young per avrermi inserito nella lista delle migliori pizzerie del mondo!”
Della pizzeria londinese vi avevamo già parlato in questo post, un orgoglio isolano davvero grande. Bravi ragazzi!