giovedì, Aprile 18, 2024

ASD Olympic Judo Forio, ancora successi alle gare di Genova

Passione e tenacia contraddistinguono l’ASD Olympic Judo Forio i cui allievi macinano successi dopo successi. Ecco l’esaltante cronaca della due giorni appena conclusa a Genova, dove sono stati conquistati non pochi successi di squadra e personali.

LA CRONACA DELLE GIORNATE DI GARA

Direttamente da Genova, i Maestri della ASD Olympic Judo Forio ci raccontano la cronaca delle due giornate di gara.

DAY 1: Fabio Mattera VINCE i primi 2 incontri poi perde il 3° senza essere ripescato. Categoria con quasi 70 atleti. Gianfranco Trani perde il 1° incontro per somma di ammonizioni. -lasciamo perdere l’arbitraggio- categoria con quasi 90 atleti. Ernesto Veccia perde il 1° incontro. Senza essere ripescato. Al termine di una bella gara. Christian di Maio vince il 1° incontro, vince ancora il 2° incontro poi perde dapprima la semifinale e poi la finale per la Medaglia di Bronzo. Si ferma ai piedi del podio 5° posto per lui su 15 atleti. La cosa assurda e’ che stava vincendo la finale per waza ari e poi si e’ fatto immobilizzare. L’atleta che Christian ha battuto al 2′ incontro e’ praticamente salito sul podio al suo posto. Incredibile. Comunque Ottima gara la sua. Finalmente. Vittoria Ruggiero perde il 1° incontro dopo che stava vincendo per waza ari . Poi perde anche il ripescaggio al 2° incontro. Chest’e’.. anche oggi giornata interminabile

DAY 2: Conquistiamo il 3° posto e la Medaglia di Bronzo con Simone Sbrogna cat. -100 kg.

Giulia Bianculli vince il 1° incontro poi perde il 2° con un atleta di Torino (con all’attivo Gare Internazionali ) e poi perde il Ripescaggio con un waza ari inesistente dopo essere approdata al Golden Score . Chiude nelle prime 12 atlete della sua categoria -57 kg. Questa è l’altra Storia di cui vi dicevamo Ieri. Torniamo tuttavia con l’amaro in bocca per la mancata Medaglia di Christian di Maio +90 kg. che ieri ha chiuso al 5° Posto della sua categoria.