giovedì, Aprile 18, 2024

A Qualiano i Forti e Veloci vincenti, con Del Deo e le sorelle Lanzetta sul podio

Domenica 10 novembre alla 13^ edizione   della gara podistica “Corri per la Pace” di Qualiano , insieme ai circa 300 partecipanti, vi erano anche 10 atleti della squadra isolana dei Forti e Veloci. Ottima la prestazione delle due sorelle Lanzetta, con il loro crono finale si sono aggiudicate la 2^ e 3^ posizione di categoria con Chiara che è arrivata 5^ assoluta. Il loro tempo finale rappresenta anche il miglior crono personale sulla distanza. Miglior tempo personale lo ha ottenuto anche Antonio Bernasconi che dopo poche gare già riesce a correre sotto la media di 4.30 a km. Primo al traguardo del gruppo è stato Andrii Chukhraiuk , in ripresa dopo un discreto periodo di stop,  che con il tempo di 35.47 si è classificato 5^ assoluto. Della prestazione di Aniello Del Deo ormai non ci si meraviglia più, 38.44 il suo crono finale, con il passare del tempo riesce a mantenere una costanza di prestazione di grande livello che gli ha consentito di ottenere la prima posizione della sua categoria M60. Buona la prova anche di Giovanni Iacono, Vito Russo e Salvatore Fioretti, anche loro ottengono con continuità prestazioni di buon livello. Per Massimo Romeo il tempo di allenarsi è sempre poco, ma grazie alla sua tenacia riesce comunque a concludere i 10 km sotto i 60 minuti. Per Nicola Maltese la gara è stato un test per comprendere le sue condizioni muscolari che purtroppo sono sono ancora tali da consentirgli un crono soddisfacente. Per lui e per tutti gli altri ci sarà tempo per rifarsi con un’altra gara in terraferma prima di esprimere il meglio durante la 15^ edizione della Forio in Corsa che quest’anno si correrà domenica 29 dicembre e sarà valida come gara regionale Fidal.