venerdì, Aprile 26, 2024

Virtus Futsal Ischia, sconfitta pesante contro la Turris

Sconfitta pesante per la virtus futsal ischia che fa scendere al minimo la speranza della salvezza. I padroni di casa iniziano la gara con precisione e una buona circolazione di palla. Al 2’ zambello porta la turris in vantaggio. Gli isolani reagiscono con un ottima circolazione palla e il pressing alto. Al 30’ tiro libero per gli uomini di eroico . Batte dorio ma il portiere para. In pieno recupero dorio si fa perdonare con una gran rete a seguito di un imbucata centrale con stop giro e tiro. Il primo tempo termina con il risultato di 1-1. La ripresa parte forte per i padroni di casa che assediano la porta dei gialloblú ma trovano un sempre pronto curci. Al 14’ eroico approfitta di una ripartenza e serve un ottimo assist a vuoso che segna il vantaggio per la virtus futsal ischia. La reazione della turris arriva circa dopo dieci minuti con una bella circolazione di palla che si conclude con il goal all’incrocio di mennella. 2-2. Al 25’ a seguito di un ennesimo attacco degl uomini di balzano e bravo curci a farsi trovare pronto con un ottimo intervento in spaccata. Al 27’la turris passa in vantaggio con mennella che sgancia un bolide di punta da limite dell’ area curci la tocca e devia in porta.3-2. I minuti finali sono di fuoco. Mister eroico tenta il tutto per tutto schierando il portiere in movimento ma ne approfitta la turris che trova la rete con marino 4-2. La vitus futsal ischia al 30’ trova la rete con de simone con una azione solitaria ma termina il tempo regolamentare e anche la gara sul 4-3 in favore della torre del greco futsal.