giovedì, Marzo 28, 2024

Un weekend di grandi emozioni per l’ASD Olympic Judo Forio

E’ stato, decisamente, un weekend di grandi emozioni per i ragazzi dell’ASD Olympic Judo impegnati in vari incontri.

“Giornate infinite – ci scrivono -, ennesima esperienza agonistica di livello superiore per i nostri atleti. Abbiamo vinto ben 7 incontri, tutti di alto livello agonistico. Questo l’ordine: Fabio Mattera, 42 kg e ben 50 atleti nella sua categoria, chiude al 7° posto dopo aver vinto 3 incontri consecutivi; Gianfranco Trani, 60 kg e ben 70 atleti nella sua categoria, chiude al 9 ° posto dopo aver vinto 3 incontri; Giusy Amalfitano, cat. 44 kg e 40 atlete nella sua categoria, chiude in 11° posizione dopo aver vinto 1 incontro; Maria Verde esce al primo turno, prima esperienza nella nuova categoria di peso 52 kg. Ottima esperienza alla prima gara nel trofeo Italia Fijlkam per Claudio Carta, Christian di Maio, Maria de Girolamo. Consapevoli dei miglioramenti, da domani di nuovo in palestra per preparare la 2° tappa del trofeo Italia 2019 che si terrà a Riccione il prossimo 14 aprile !!!