giovedì, Marzo 28, 2024

Niente colpaccio, l’Ischia si arrende al Lecce

L’Ischia esce sconfitta dal Via Del Mare. Il Lecce si impone per 1-0 a seguito della rete realizzata nel primo tempo, in pieno recupero, dal Capitano Romeo Papini (bravo a battere di testa Iuliano sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Carrozza. Difesa gialloblu da rivedere). I salentini dominano nella prima frazione, e avrebbero meritato un vantaggio più largo, ma nel secondo tempo subiscono il ritorno degli uomini di Bitetto. Gli isolani sfiorano il gol in tre occasioni con il solito Luca Orlando: clamorosa l’occasione al 24′, con l’attaccante che – su assist perfetto di Calamai – di piattone tira addosso a Perucchini. Il Lecce si copre, l’Ischia ci prova ma è troppo tardi.

LECCE: Perucchini, Legittimo, Surraco (31′ pt Carrozza), Lepore, Cosenza, Gigli (19′ st Camisa), Doumbia, Papini, Mopscardelli, De Feudis, Curiale (30′ st Liviero). A disp: Bleve, Lo Bue, Liviero, Pessina, Diop, Cicerello, Camisa, Vecsei, Beduschi, Suciu. Allenatore: Braglia
ISCHIA ISOLAVERDE: Iuliano, Florio, Bruno (39′ st Bargiggia), Filosa, Moracci, Meduri (23′ st Patti), Armeno, Palma (36′ st Manna), Orlando, Izzillo, Calamai. A disp: Mirarco, Patti, Savi, Guarino, Bargiggia, Manna. Allenatore: Bitetto Marcatore: 47′ pt Papini Ammoniti: 17′ pt Izzillo, 27′ pt Meduri, 28′ st Cosenza, 45′ st Patti Recupero: 2′ min pt, 3 min st Arbitro: Giosuè Mauro D’Apice di Arezzo Assistenti: Stefano Squarcia di Roma 1 e Riccardo Fabbro di Roma 2 Note: 7847 spettatori