L’azienda Lombardi Catering srl, leader nelle forniture del canale Ho.Re.Ca. isolano, presenta martedì 21 marzo presso l’Istituto Professionale di Stato “Vincenzo Telese” di Ischia, un incontro con alcune aziende rappresentative del settore alberghiero ed enogastronomico.
L’evento, aperto a tutti i professionisti del settore, vedrà protagoniste alcune note aziende come Star Foodservice, La Fabbrica della Pasta di Gragnano, Vandemoortele, Cantina sociale La Guardiense.
Fitto il programma della giornata che dalle ore 10:30 alle ore 17:00 vedrà l’alternarsi di dimostrazioni tecniche, degustazioni ed abbinamenti cibo-vino nonché momenti di formazione nell’ambito del programma Alternanza Scuola-Lavoro per gli alunni dell’istituto alberghiero, grazie agli interventi dello chef Fabrizio Milione, del sommelier Tommaso Mascolo e dei responsabili delle aziende. Un occasione appetitosa per dare il benvenuto alla stagione turistica ormai alle porte! Ingresso libero.