class="post-template-default single single-post postid-158427 single-format-standard">
Società

Le tradizioni della Santa Pasqua all’Istituto Telese

I giorni 17 e 18 gennaio 2017, L’Istituto Professionale di Stato “V. Telese” e la ditta “Lombardi Catering” organizzano una doppia sessione di lavoro rivolta agli studenti ed agli operatori del settore, sulla tradizione pasticciera legata alla festa della Pasqua. I ragazzi, insieme ai professionisti pasticcieri, lavoreranno sia  utilizzando il lievito madre per la preparazione della Colomba  sia producendo dolci della tradizione anglo-sassone ( Muffie Cookies e American Cake).  Alla manifestazione interverrà il Maestro Pasticciere Vincenzo Di Cristo.

Click to comment

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Il quotidiano delle isole di Ischia e Procida.
L'informazione ispirata ai valori del giornalismo
di Domenico Di Meglio.

REDAZIONE: Tel. 081 18909067
Mobile: 3466226480 (Whataspp)

Copyright © Gaetano Di Meglio | parola.cloud

To Top