fbpx
venerdì, Aprile 19, 2024

La Virtus Ischia vince ancora, 6 reti al Saviano!

Gli ultimi articoli

Dopo il bel successo ottenuto in casa alla prima di campionato contro il Real Casarea, terminato sul larghissimo punteggio di 12-1, la Virtus Ischia si ripete nel confronto in trasferta con il Real Saviano portando sull’isola l’intera posta in palio. Atmosfera di grande sportività prima del match, con la società di casa che addirittura ha offerto il pranzo agli ischitani. Un gesto davvero da rimarcare. Successo per 6 a 3 per la squadra gialloblù, che conquista Saviano con una prova convincente che lascia di stucco i locali. Nei primi minuti della gara è proprio la formazione di Ferrara ad avere la supremazia territoriale, con gli ischitani che sembrano capirci molto poco. Il Real Saviano va più volte vicino al vantaggio, anche se il gol non arriva. Con il passare dei minuti, gli isolani riescono ad entrare in partita e a prendere in mano saldamente le redini dell’incontro. Dopo che al 4’ il portiere ischitano Lubrano deve esaltarsi su un tiro di Cappello, al 6’ arriva la tanto attesa svolta della gara: è Lucido Balestriere ad avere il pallone e a cederlo a Testa, che scarica al centro dell’area per l’accorrente Buono, ma a trafiggere il portiere è però proprio un difensore locale, che non riesce a rinviare il pallone come vorrebbe. Al minuto 11 la formazione ospite va anche vicina al 2-0, ma Lucido manda a lato. Al minuto 8, su una nuova conclusione di Cappello, c’è invece un’altra grande parata di Lubrano, autore di una prova davvero esaltante. Al 18’ i locali vanno invece ancora vicino al pari, con il palo a tenere inviolata la porta isolana. Al 23’ è Allocca a testare i riflessi di Lubrano, che risponde ancora “presente!”. Il tanto agognato raddoppio della Virtus arriva al 28’ con Lucido Balestriere, cercato e trovato sul secondo palo da un ottimo suggerimento di Raffaele Di Meglio. L’autore del secondo gol isolano si trasforma in assistman appena un minuto dopo, quando mette davanti al portiere Domenico Di Meglio che non sbaglia, per il 3-0 della Virtus che chiude la prima frazione di gioco. Al ritorno in campo parte ancora meglio il Saviano che in più di una circostanza impegna Lubrano, senza però riuscire a passare. Al minuto 8 c’è una combinazione tra Testa e Guazzo, che vede quest’ultimo trovare il gol del 4-0- Gli ischitani sono scatenati e dopo 2’ calano il pokerissimo con Domenico Di Meglio, che sfrutta al meglio una indecisione della difesa locale. Il Saviano tenta di ripartire, ma su azione d’angolo è ancora Domenico Di Meglio a metterla, per il 6-0. Game, set and match per gli ischitani, che però, a risultato ormai acquisito, abbassano la guardia. Il Real Saviano non si fa pregare e Fuschillo, nel giro di 7’, realizza una tripletta innescando delle velleità di rimonta che terminano con il fischio finale dell’arbitro.