venerdì, Marzo 29, 2024

Juniores – Real Forio sconfitto all’esordio: al “Calise” passa l’Afro Napoli United 2-1

Inizia con una sconfitta l’avventura della Juniores del Real Forio allenata da mister De Siano. I biancoverdi hanno esordito nel pomeriggio allo stadio “Calise”, dove hanno affrontato l’Afro Napoli United. Gli isolani non hanno affatto demeritato nonostante il risultato non premi la più che buona prestazione dei ragazzi di mister De Siano. A passare in vantaggio è stata proprio la squadra di casa al minuto 15’: fa tutto Tony Verde, che si allarga sull’out di destra e da posizione molto defilata mette a segno l’1-0. Il Real Forio ha diverse occasioni per raddoppiare, la più importante capita sui piedi di Nicolella che a porta spalancata manda il pallone incredibilmente fuori. Il primo tempo si conclude sull’1-0. Nella ripresa, l’Afro Napoli United riesce a ribaltare la situazione. Prima mette a segno l’1-1 e poi riesce addirittura a passare in vantaggio grazie al gol di Anilton. Il Real Forio spreca una grossissima occasione per riequilibrare il match. Sul 2-1,infatti, la squadra allenata da mister De Siano può beneficiare di un tiro dagli undici metri procurato da Ballirano. Lui stesso si presenta sul dischetto, ma non inquadra la porta e manda il pallone fuori alla destra del portiere. L’Afro Napoli United trionfa 2-1. Peccato per i biancoverdi che avrebbero meritato sicuramente qualcosa in più. La presenza di diversi 2000 e la relativa inesperienza non hanno permesso ai baby foriani di ottenere quantomeno un punto nella gara d’esordio. Nel prossimo turno, la squadra allenata da De Siano sarà in trasferta sul campo del Neapolis.