giovedì, Marzo 28, 2024

Impresa Ischia, vince a Martina Franca e passa il turno

Dopo un primo tempo finito sull’1-1 con gol di Gaetani e Kanouté, nella ripresa l’Ischia legittima il passaggio del turno ribaltando il risultato. Mattatore un imprendibile Kanouté che si procura due calci di rigore, il primo al 54′ poi trasformato da Mancino (nell’occasione espulso Rullo per fallo da ultimo uomo); il secondo penalty se lo procura al 93′ e viene trasformato da Fall. Da segnalare le grandi parate del martinese Petrachi sul solito Kanouté al 54′ e sulla sforbiciata spettacolare di Mancino al 67′. L’Ischia è così prima nel Girone H, a tre punti come Martina e Fidelis Andria, con una differenza reti di +1 ma con più gol realizzati rispetto proprio al Martina