mercoledì, Aprile 24, 2024

Impagliazzo: “Male nel primo tempo, poi con la difesa a 4 tutto perfetto anche i gol”

Al termine del match vinto 3-1 sulla Real Albanova, è intervenuto ai microfoni dei cronisti rpesenti al “Calise” l’allenatore del Real Forio, Franco Impagliazzo, che ha parlato del match in questi termini:

“Non un grande primo tempo? Beh, nel primo tempo avevamo anche iniziato benino pressando alti la Real Albanova, poi nel giro palla siamo stati troppo lenti, troppo macchinosi e non avevamo la voglia di fare male. Si gigioneggiava troppo con la palla e la squadra di Potenza con due ripartenze è riuscita a passare in vantaggio ed a sfiorare il raddoppio. A quel punto ho preferito passare alla difesa a 4, con Nicola Mora e Giovanni Calise centrali. Da quel momento, penso che non abbiamo rischiato più nulla. Poi nel secondo tempo, con l’ingresso di Tony Costagliola abbiamo fatto benissimo, oltre ad essere poi facilitati dalla espulsione del calciatore della Real Albanova su 2-1 per noi. L’ultimo quarto d’ora, quindi, potrebbe addirittura non fare testo. Però abbiamo fatto tre gol di pregevolissima fattura, su azioni che proviamo e riproviamo in allenamento e che oggi fortunatamente ci sono riuscite in tutti i casi. Potevamo farne anche altri di gol. Comunque, sono soddisfatto per l’andamento del campionato. Abbiamo lasciato, anche per colpa mia, dei punti per strada, perché non è facile – come ho detto in precedenza – non è facile giocare con una squadra prettamente formata da ’97, ’96 e ’95”.