giovedì, Aprile 25, 2024

Il Procida stende l’Arzanese

La prima di campionato si chiude con un positivo 3 - 0

Il Procida stende l’Arzanese allo Spinetti ed inizia come meglio non poteva questo campionato di Eccellenza. Ottimo inizio di gara dei biancorossi, poi tanta sofferenza nella ripresa prima di chiudere la gara nel finale. La partita inizia con un brivido, causato da un errore in disimpegno di Lubrano che lancia Cirelli in porta: l’attaccante ospite salta Bardet ma colpisce il palo. Al 20’ Guarracino smarca Cibelli con una sponda di testa e il giovane attaccante biancorosso batte Bianco con un destro sul primo palo. In occasione del gol, l’attaccante biancorosso si toglie la maglia e 4’ dopo compie un fallo di mano: due ammonizioni ingenue in una manciata di minuti, e Procida che resta in 10. I biancorossi sono costretti ad una prestazoine di grande sacrificio, resistendo anche con un po’ di fortuna. Al 12’ della ripresa l’Arzanese ci prova con una punizione dal limite di Rossi che scheggia la traversa e si perde di poco alta. Al 23’ bellissimo cambio di gioco di Chianese a pescare Addeo, il terzino dell’Arzanese supera Bardet in pallonetto ma Acampora spreca tutto lisciando la palla con la porta praticamente vuota. Al 27’ la miglior occasione per gli ospiti: cross dalla destra, Peluso sul secondo palo è libero di calciare ma trova tra sé e il gol uno strepitoso Bardet. Pericolo scampato per il Procida che raddoppia al 39′: Muro crossa dalla sinistra e Martino insacca nella porta sbagliata. Passano 4’ ed è Ambrosino a servire il tris: azione personale strepitosa di Lorenzo Costagliola, la sua conclusione viene deviata ed arriva sul piede del collega di reparto che segna a porta vuota. Il Procida chiude la partita e festeggia i primi tre punti in classifica.

ISOLA DI PROCIDA: Bardet 7,5, Lubrano 6,5, Botta 6 (24’ st Spadera 6), Caiazzo A. 7, Boselli 6, Caiazzo P. 6,5, Muro 6,5, Gaveglia 6, Guarracino 6,5 (38’ st Ambrosino 6,5), Costagliola A. 6 (34’ st Costagliola L. 6,5), Cibelli 5. (In panchina Scotto di Marrazzo, Marzocchi Piro, Russo) All. Cibelli Francesco 6,5

ARZANESE: Bianco 5,5, Addeo 6, Martino 5, Minichino 5,5, Procentese 5,5, Peluso 6 (36’ st De Simone sv), Auteri 5 (18’ st Acampora 5,5), Crispino 5,5, Cirelli 6, Rossi 5,5, Chianese 6,5. (In panchina Della Gatta, Salvarezza, Pezzella, Giannotti, Di Domenico) All. Cipolletta Giuseppe

ARBITRO: Vincenzo Castropignano di Ercolano 6,5 (assistenti Nicola Schettino e Dario Apicella di Castellammare di Stabia).

RETI: 20’ pt Cibelli, 39’ st aut. Martino, 43’ st Ambrosino

NOTE: calci d’angolo 3-3. Ammoniti Caiazzo P. (P), Rossi, Addeo (A). Espulso al 24’ pt Cibelli (P) per somma di ammonizioni. Durata pt 48’, durata st 49’. Spettatori 300 circa.