Gli uomini dei Carabinieri di Ischia hanno sequestrato il locale cucina dell’Hotel Parco Verde di Ischia e circa 150 chilogrammi di prodotti alimentari in cattivo stato di conservazione. Il sequestro, effettuato nel pomeriggio, è stato eseguito dai militeri della Stazione di Ischia unitamente al Nucelo Nas di Napoli sotto il coordinamento del luogotente Michele Cimmino e il Capitano Angelo Mitrione. L’intervento, ed è la cosa più grave, è stato operato a seguito di numerose denunce sporte da turisti contro la struttura ricettiva!
Perchè non si fa il nome?
Mancano precisioni. Quando sono state fatte queste denunce? Ieri, l’altro ieri oppure a luglio ed agosto in piena stagione turistica ma si aspetta l’autunno per chiudere la struttura?
Altra domanda: a chi si deve rivolgere il turista quando i carabinieri non vogliono registrare la denuncia perché ovviamente conoscono il proprietario dell’albergo?
Perché aspettare NUMEROSE denunce?
Non basta un’unica denuncia quando si tratta della salute dei clienti?
Un hotel? Quale hotel? E’ importante che lo sappiano i turisti!!!
al parco verde la cucina è sempre stata piena di blatte…da sempre…