GranFondo dei Gladiatori, bellissimo posizionamento degli isolani!

Una bellissima giornata di sport, sano agonismo e amicizia. Ecco la “Gran Fondo dei Gladiatori” che ha visto protagonisti lo scorso 25 aprile 2017, alcuni bravissimi ciclisti della nostra isola.

Ad essere partiti da Ischia alla volta di Santa Maria CV sono stati alcuni componenti della CicliScotto e della Ciclistica Forio che, in sella alla propria bici, hanno dato filo da torcere agli altri iscritti alla prestigiosa competizione campana.

I circa 750 partecipanti hanno potuto scegliere di compiere due percorsi, il corto (80 km) ed il lungo (116 km), come in ogni GranFondo.

Ottimi i risultati degli isolani che portano a casa non solo il ricordo di una splendida esperienza, ma anche alcuni piazzamenti di non poco conto.

“E’ stata una GranFondo particolare – ci ha raccontato l’avv. Angelo Monti – che ha regalato non poche emozioni e a tutti i partecipanti e dimostrato come lo sport sia legante per amicizie e non solo.”

Passiamo, ora, ai tempi e posizionamenti.

Per la ciclistica Forio, Michele Di Maio ha chiuso il percorso lungo alla posizione 151 con il tempo di 03:24:26; mentre il percorso corto è stato concluso da Salvatore Mattera (posizione 216, tempo 02:47:50), Aniello Iacono (posizione 219, tempo 02:49:20), Ciro Esposito (posizione 229, tempo 02:51:07), Giovanni Cigliano (posizione 231, tempo 02:51:13.32) e Giovanni Tarantino (posizione 232, tempo 02:51:13.65).

Per la CicliScotto hanno chiuso la GranFondo percorso lungo Domenico Di meglio (posizione 108, tempo 03:17:55), Simone De Sanctis (posizione132, tempo 03:22:00) e Alberto Grifo (posizione 202, tempo 03:39:12); mentre il percorso breve è stato concluso da Antonio Sessa (posizione 139, tempo 02:34:43), Giosuè De Nigris (posizione 158, tempo 02:37:56), Vincenzo Scotto D’Abusco (posizione 175, tempo 02:39:09), Pietro Messina (posizione 193, tempo 02:40:43) e Giuseppe Scotto di Carlo (posizione 201, tempo 02:43:42).

Per la ASD Ischia 100, infine, Angelo Monti ha concluso il percorso corto posizionandosi 136mo e con un tempo di 02:34:42.

Una particolarità: l’avv. Angelo Monti nella sua categoria M8 si è posizionato al secondo posto, come Vincenzo Scotto D’Abusco che nella M7 ha conquistato un bellissimo secondo posto.