venerdì, Aprile 19, 2024

Giulia Bianculli e Sara Di Spigna nuove campionesse regionali Fijlkam Cadetti 2019!

Oggi l’Olympic Judo Forio chiude le qualificazioni al campionato italiano cadetti Fijlkam con brillanti risultati. Infatti, oltre Mara Garofalo + 70 kg, già qualificata di diritto, staccano il pass per Ostia i prossimi 2 e 3 marzo anche Sara Di Spigna + 70kg, con due incontri vinti e 1° classificata, e Giulia Bianculli 52 kg con tre incontri vinti ed uno solo perso, 1° classificata, entrambe campionesse regionali Fijlkam cadetti 2019.

Si fermano al 1° incontro Aniello Verde, Francesco Calise, pur avendo disputato un’ottima gara. Siamo ancora in attesa di avere conferma delle qualificazioni di Simone Sbrogna 9° classificato 73 kg e Francesco Di Spigna 7° classificato 60kg. Entrambi giunti al termine di una ottima prestazione agonistica avendo vinto diversi incontri.

“Anche oggi – commenta Maurizio Bianculli – l’Olympic Judo Forio ha rappresentato judoisticamente la nostra isola d’Ischia, non demeritando davanti ad avversari ben più esperti !!! Avanti così!!! Ed a distanza di soli 2 mesi dall’ultima finale degli esordienti B. Ritorneremo nuovamente ad Ostia !!! Forza ragazzi !!!! “