venerdì, Marzo 29, 2024

“Forti e veloci” tra sport e cultura alla eggia di Caserta

In una gara dal sapore internazionale si e’ svolta  la terza edizione della mezza maratona “Reggia Reggia”. Grazie ad un’ottima organizzazione, baciata da uno splendido sole, la manifestazione si consolida anno dopo anno. Perfetti i ristori, sempre piu’ scorrevole il tracciato attorno alla Reggia dove gli atleti hanno percorso le strade dei paesi casertani.Altimetricamente la gara ha presentato discreti dislivelli passando per il Parco della Reggia con spettacolare arrivo all’ingresso del Palazzo Reale, più grande al mondo.Alla Mezza, che anno dopo anno incrementa il numero dei partecipanti, oltre 2.300 atleti provenienti da tutta Italia, che sostenuti da un numeroso e festoso pubblico, hanno tagliato il traguardo conquistando una prestigiosa medaglia raffigurante il Palazzo Vanvitelliano.Non poteva mancare la Forti e Veloci Isola d’Ischia che dopo gli impegni della scorsa domenica si e’ presentata numerosa ai nastri di partenza.
Ben 14 gli atleti in gara con Giovanna D’Abundo che conquista il primo posto di categoria e 6^ assoluta, arrivando al traguardo insieme a Nicola Scotti e Bruno Scandiuzzi in 1.27.10
Miglior tempo personale sulla distanza per Michele Di Maio ad una settimana dalla mezza di Ravenna con il tempo di 1.31.41 e poco dietro, anche lui reduce da Ravenna dove ha però corso la maratona, Giuseppe Colella con il tempo di 1.31.48
Ottimo esordio per Giovanni Mattera con 1.34.47 seguito da Giovanni Iacono in 1.36.08
Sfiora il personale Aniello Iovinella con il tempo di 1.39.44 con Valentina Abrogato che si conferma in 1.45.15 seguita da Pina Schiano che ritorna alle gare con un promettente 1.45.35.
Nonostante poco allenati corrono una buona gara anche Peppe Pappone con 1.47.53 Maurizio Fiore con 1.49.48 Vito Russo con 1.53.19 ed Anna Della Corte con 1.54 netti. Da registrare il ritorno alle gare su strada per il grande Gianni Sasso che chiude la mezza in 2.17.47 fissando un punto di ripartenza per le sue grande imprese di corsa con le stampelle.A breve inizieranno diversi appuntamenti  con le gare veloci sui 10 km dove, anche su questa distanza, i nostri atleti si impegneranno per correre sempre al meglio.