fbpx
venerdì, Marzo 29, 2024

Forio calcio a 5. Di Maio colpisce allo scadere e fa esplodere il Palacasale

Gli ultimi articoli

Alessandro Mollo | Probabilmente era l’ultimo treno per i play off. Ed il Forio calcio a 5 non se l’è lasciato sfuggire. I biancoverdi di mister Diego Di Scala battono 6 a 5 il Casavatore e si rilanciano in classifica. La partita è stata decisamente avvincente e decisa soltanto all’ultimo minuto da un gran bel gol di Valerio Di Maio che ha letteralmente mandato in visibilio il Palacasale, già oggi molto caldo ed intenzionato ad aiutare i foriani nella delicata partita di campionato. L’inizio gara non è stato dei più semplici: è il Casavatore a portarsi in vantaggio dopo pochi minuti. Il Forio, però, reagisce e prende ben presto la gara in mano, conducendo sempre nel punteggio. I gol li mettono a segno Valerio Di Maio, autore di una tripletta, Morgera, che va in gol due volte, e Polito. E poi, quel finale esaltante, con le squadre che arrivano alle battute conclusive sul 5 a 5 e con il gol di Valerio Di Maio a consegnare i tre punti al Forio. Un finale che rende ancora più avvincente ed emozionante la vittoria. Bravi!