venerdì, Aprile 19, 2024

Calcio a 5, sconfitta la Virtus Futsal Ischia

Il primo turno della coppa campania calcio a 5 si è svolto sabato 23 settembre con la nuova formazione  della virtus futsal ischia che affrontava il CUS Napoli.
Durante  il primo tempo gli isolani allenati da mister eroico partivano forte: prima un contropiede non  sfruttato al meglio, poi con acatrinei che, ben imbeccato da Eroico M., con un tiro di punta trafigge l’incolpevole finamore per il temporaneo 1-0 in favore dei giallo blu. Il primo tempo scorre veloce con mocerino che impegna un ottimo curci e con gli isolani che vanno vicini al 2-0 con finamore che salva i suoi con belle parate in diverse occasioni. Durante la ripresa il CUS Napoli inizia con un pressing altro a scapito della difesa dei giallo blu che fino a dieci minuti dal termine regge bene. il cus continua la sua offensiva e trova la rete con un gran sinistro di mocerino che firma l’1-1. Sulla scia dell’entusiasmo gli uomini di russo si portano in vantaggio con cordua che infila la palla in rete a seguito di una deviazione. il 3-1 del cus arriva grazie a maravolo che segna  raccogliendo un passaggio filtrante dal calcio d’angolo. La Virtus Futsal Ischia prova a reagire e con vitale  va per ben due volte vicina al 2-3 con due gran tiri di punta. Gli ultimi minuti però sanciscono la sconfitta  per gli isolani che capitolano altre tre volte grazie a  maravolo, cordua e mocerino per il definitivo 6-1. Gli uomini di Eroico tutto sommato conducono una buona prestazione almeno durante la prima frazione di gioco a fronte della preparazione atletica in corso, che in questo caso gioca in favore del cus napoli sceso in campo già in buona forma atletica.
Il ritorno si disputerà  sabato 30 settembre alle ore 14 e il 7 ottobre,la squadra di eroico, affronterà in casa la turris per la prima di campionato.
Virtus Futsal Ischia: Curci,
Eroico, Del neso,Vuoso, Lubrano Lavadera, Zabatta,Acatrinei (1, 10′ p.t) ,Vitale,