venerdì, Marzo 29, 2024

Barano. Mister Monti: “Risultato troppo pesante. Errori? Sì, ma individuali”

Alla prima assoluta nel campionato di Eccellenza, il Barano Calcio rimedia una sconfitta sul campo del Procida di mister Cibelli. L’allenatore bianconero Giuseppe Monti, al termine della gara, sottolinea come i suoi ragazzi per 65 minuti si siano ben comportati, tenendo testa al forte Procida. “Se valutiamo l’aspetto tattico, dico che – afferma il tecnico bianconero – per settanta minuti ho visto buone cose. Se parliamo di personalità, del tenere la palla e di saper ripartire, allora non sono contento. Per 65 – 70 minuti abbiamo tenuto bene il campo: abbiamo concesso un paio di occasioni al Procida, ma anche noi ci siamo resi pericolosi in un paio di circostanze. Dopo il primo gol ci siamo disuniti ed abbiamo fatto tutto quanto io non desidero vedere in campo. Dopo l’uno a zero ad ogni ripartenza il Procida poteva farci male. Non saprei proprio come commentare l’ultima mezz’ora. Probabilmente qualcuno oggi non era nelle migliori condizioni. Il nostro avversario ha meritato di vincere, il punteggio, però, ci penalizza troppo”. In campo non è mancato qualche errore.“Errori? Sì, ma sono stati errori singoli. Come capitato a fine primo tempo, quando Vincenzo ha sbagliato ed il loro centravanti ha avuto una buona occasione (parla dell’azione di Fragiello ndr). Il campo però lo abbiamo tenuto bene, coprivamo gli spazi. Avremmo dovuto essere più bravi in fase di ripartenza, invece non siamo riusciti a velocizzare e compiere l’ultimo passaggio”.